Apei: Iginio Massari sceglie il maestro gelatiere Francesco Mastroianni

Il maestro pasticcere Iginio Massari, eccellenza italiana nel campo della pasticceria, ha presentato ufficialmente al Sigep 2022 di Rimini: APEI, Associazione Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. L’associazione mette insieme 49 grandi nomi della pasticceria, della cioccolateria, della gelateria, della lievitazione dolce e dell’imprenditoria di settore del nostro Paese. Francesco Mastroianni, maestro gelatiere lametino, è stato scelto da Massari per far parte della grande squadra, che alla fiera Rimini è stata presentata al completo. Un momento importante alla presenza dei giornalisti e delle importanti autorità, come il sottosegretario di Stato alle Politiche agricole, alimentari e forestali, Gian Marco Centinaio.

«Crediamo molto in questo progetto» sostiene Massari, che della neonata associazione è il presidente, «perché sentivamo da tempo la necessità di poter tutelare e istituzionalizzare il nostro settore che negli ultimi anni ha vissuto momenti non facili. Oggi crediamo ancor di più nella necessità di scommettere sul tema della formazione che per noi, e non soltanto, è diventata fondamentale. Le sfide sono molteplici, ma da ora siamo certi che con questa realtà potremo vincerle tutte».

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe to our email newsletter today to receive updates on the latest news, tutorials and special offers!